Trockenes Kompott: Zutaten, Nährwert, Rezept

Dürrekompott ist eine reiche Quelle von Nährstoffen. Darüber hinaus ist es köstlich!

Die Trockenfrüchte sind eine wertvolle Quelle für Ballaststoffe, Vitamine und Mineralien.. Einer der höchsten Werte von Trockenfrüchten ist der Gehalt an phytochemischen Substanzen – Phenolsäuren, Flavonoide, Phytoöstrogene und Carotinoide – mit antioxidativen Eigenschaften. Und eine der beliebtesten Arten, sie in Polen zu essen, ist köstlich und erfrischend <trocknen-kompot

Pflaumen und Feigen in Wasser abspülen, in getrennte Gefäße geben und kaltes, abgekochtes Wasser über die Früchte gießen.. Wir sind die ganze Nacht durchnässt. Getrocknete Äpfel und Birnen werden ebenfalls mit kaltem, abgekochtem Wasser übergossen, können aber auch kürzer eingeweicht werden..

Zu eingeweichten Pflaumen einen Löffel Zucker geben und aufkochen lassen. Geben Sie einen Löffel Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale zu den Feigen und lassen Sie sie 5 Minuten kochen.. Geben Sie einen Löffel Zucker zu den eingeweichten getrockneten Äpfeln und Birnen und lassen Sie sie etwa 15 Minuten kochen..

Einzelne Komponenten des Kompottes kochen, zusammenfügen (Zitronenschale entfernen) und zum Abkühlen beiseite stellen.. Wir servieren bei Raumtemperatur.

Segen sei mit Ihnen!

Weitere Regeln zu: kuron..pl>

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